T99の66000%の飛翔!2024年上場銘柄の再起
2024年暗号通貨取引所の新鋭としてチェックしていた一つの銘柄は3月13日突然約660倍(訂正済み)に高騰した
但し現在暗号通貨のユーザー心理は大恐怖時代です。
この傾向について2024年逃した一つの銘柄に驚いたがBibit自体が現在日本で運用が出来なくなる可能性を持った銘柄の一つでした。中華関係のオーナーの展開するBibit取引所ですが2024年も意識に入ってこない集中して居た中でそういった問題で上手く行きそうでうまくいかない入り込む取り込む意識について気になります。
T99についてはBibit取引所に参加しながら結局後日逃した事で放置していてKYC認証を再登録する際に不思議に認証コードを削除してしまい現在利用不可能になっている事で不可能になっている。
非常に只難しい億万長者など並みの時代に多くが目的が社会貢献という大義がある場合が多いのですが僕の場合はそうではない
只気になるのは恐らくは中国やアジアの発祥が暗号通貨では無いが、大きな資産が動くには華人も必要になって来る中で主役である筈のヨーロッパの勢いがインターネット全般で鈍い感想があります。
以前も言及した通り暗号通貨関連にはインサイダー取引という概念が薄い、証券として登録するETFなどは別だが現在も日本では暗号通貨BTCは準備中で米国発祥の法定通貨連動型暗号通貨USDCは日本で発行され始めている。国内でも流通が加速するUSDCはヨーロッパや米国や華人関係の多くの取引所で暗号通貨同士の取引決済に使用が可能で今後も暗号通貨の多くの銘柄に対してスムーズな取引に使用されるでしょう。
そして無料で参加できる場合が少なくはない暗号通貨の未上場時期の運営者側が主催するエアドロップ・テストネットに違法性があるものがあり、困った時の為にカスタマーサービスにメール問い合わせが無いサイトは既に注意が必要です。健全なものがあれば今後も良いでしょう。
今現在個人が低予算で暗号通貨を発行が可能だが、最終目標について資産を集めて多くのユーザーが安定してある程度~大きく稼ぐことが可能になるシステムを作るために暗号通貨を初期発行して資産を集めてもうまくいけばいいがとても難しいでしょうから、流れを見て可能であれば良いと思います。
日本だと五輪開催を永らく達成して居ない各地の主役に絡みそうな方々が主催するブースなどや女性限定のイベント開催についての五輪関係コインなどは各地の主催する暗号通貨としてしっかりとした内容で安定感を感じさせる内容で運用すると面白いのかもしれませんが人間社会が本当はうまく機能していない面が大きくあり大変なんでしょう。
BIBIT取引所についてはグーグル認証のエラー解除を行い運用可能に設定しました。
2024年版暗号通貨テーマソング マーチ!
0 Comments
Please feel free to comment